MENU' DI PASQUA
16 aprile 2017
Antipasto Gormet con i sapori della nostra Terra
Prosciutto crudo Parma, Capicollo di Mugnano, Salame e Salamino di Mugnano del Cardinale, Ricotta Salata e Caciottina ai vari sapori
Piatto centrale con
Fantasia di Bruschetteria Partenopea e Tortano Napoletano
****
Fazzoletti alla siciliana
****
Agnello al forno con patate e piselli alla contadina
****
Frutta Fresca e Pastiera
Una Bott. Di vino e una di Acqua minerale ogni 2 persone.
Euro 50
MENU' DI PASQUETTA
17 aprile 2017
Antipasto Gormet con i sapori della nostra Terra
Prosciutto crudo Parma, Capicollo di Mugnano, Salame e Salamino di Mugnano del Cardinale, Ricotta Salata e Caciottina ai vari sapori
Piatto centrale con
Fantasia di Bruschetteria Partenopea e Tortano Napoletano
****
Carciofo gratinato e Fave Fresche
****
Sformatino di spaghetti alla siciliana
****
Costolette di Agnello e Trancio di Maialino Nero al forno
con patate e piselli alla contadina
****
Frutta Fresca e Caprese al cioccolato
Una Bott. Di vino e una di Acqua minerale ogni 2 persone.
Euro 35
Offerta Speciale
Menu Pasqua e Pasquetta
Euro 75
Per info e prenotazioni chiama il 392 688 00 52 oppure il 393 96 53 445