L'azienda nasce nell’anno 2002 come banqueting Eventi, trasformata nell’anno 2009 in “LUISMAS BANQUETING EVENTI SRL “ leader nel settore del Banqueting in Campania ; alla guida Ciro Barbella, Fabio Barbella la Signora “Ivankina che con la sua esperienza trentennale presso la ditta Scaturchio di Napoli ha dato un impronta decisa e sicura e affidabile." Si avvale inoltre di collaboratori che esplicano le rispettive mansioni con passione , dedizione, ma soprattutto con grande professionalità , investendo molto nella formazione del personale di sala , della cucina , del team responsabile dell’organizzazione e delle scenografie dell’evento attraverso corsi periodici di aggiornamento sulle tendenze e sugli stili del mercato. Cerimonie , inaugurazioni , eventi commerciali e aziendali, ma anche piccoli rinfreschi, feste , vernissage costituiscono da sempre il cuore delle nostre attività. Alla base del nostro successo , che ci consente di essere un indubbio punto di riferimento nel vasto e variegato panorama della banchettistica} c’è la capacità di coniugare l’imprescindibile qualità dei cibi con un servizio che ci distingue per la sua grande raffinatezza ed eleganza e per la cura di ogni minimo particolare.
I nostri chef rispettano la migliore tradizione gastronomica italiana e intemazionale , proponendo una cucina creativa accompagnata da fantasiosi design, non dimenticando la tradizione e il gusto di ogni singolo prodotto.

II successo registrato e l’esigenza di far crescere il nostro gruppo ci ha spinto a guardare con interesse ad una espansione anche nel campo deH’hotellerie . Nel giugno 2011 la LuisMas ha rilevato la gestione della ristorazione del prestigioso complesso balneare “IL CLUB NETTUNI" situato a ridosso della celebre Grotta Azzurra sui yersajite settentrionaìe deil’ isbla di Capri .adagiato sulla roccia a picco sui mare. Nell ottobre 2011 la LuisMas ha rilevato la gestione dell’intero comparto Food & Beverages del Culture Hotel Villa Capodimonte di Napoli. Nel breve volgere di sei mesi abbiamo strutturato nuovi standard operativi adeguandoli a quelli di alberghi di catena , attualizzato 1 ‘ intera proposta ristorativa curando anche l’aspetto grafico e l’apporto calorico dei singoli menu nonché promozionato l’albergo come location di charme soprattutto per la clientela individuale, come convenuto con il management della struttura. La nostra sfera d’azione, difatti, non riguarda unicamente l’aspetto operativo , ma anche quello commerciale (public relations & vendite). Prerogativa della LuisMas è operare in modo sinergico con 1’ albergo partner condividendone gli obiettivi pur nella specificità delle singole aziende. Nel giugno 2012 la LuisMas, ha rilevato la gestione dell’intero comparto Food & Beverages dell’ UNA HOTELS Napoli; in Aprile 2013 PALAZZO ESEDRA del Gmppo Prestige, in Aprile 2014 MELIA’ VILLA CAPRI della Catena Spagnola MELIA’. Obiettivo nel medio periodo è quello di acquisire almeno altre due strutture ricettive sul territorio in modo da affermare la nostra azienda anche nel comparto alberghiero e sfruttare al meglio le sinergie che ne conseguono ( cross-selling , gestione delle risorse ) unitamente alla creazione di un brand dedicato (CAPRI LUXURY STYLE event & food srl by LUISMAS ). La LuisMas è sinonimo di avanguardia innovazione , competenza , professionalità tutti elementi che nel tempo hanno permesso all’azienda di raggiungere standard qualitativi di grande livello , tali da ricevere giusti riscontri in termini di immagine e notorietà.

Contatti

Telefono: 800 529795
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: www.luismas.it

Via delle ginestre, 14 Melito (Na)
P. Iva 07193331217

Newsletter

logo footer