L'a società nasce nell’anno 2002 come Banqueting Eventi, ampliando nell’anno 2009 la sua denominazione in “LUIS MAS BANQUETING EVENTI SRL “ leader nel settore del Banqueting in Campania ; alla guida Ciro Barbella, Fabio Barbella e la Signora “Ivankina che con la sua esperienza trentennale presso la ditta Scaturchio di Napoli ha dato un’ impronta decisa, sicura e affidabile." La società si avvale inoltre di collaboratori che esplicano le rispettive mansioni con passione e dedizione ma soprattutto con grande professionalità, partecipando attivamente a quelle che sono le iniziative aziendali che vertono alla formazione costante in tutti gli ambiti della ristorazione e dell’hotelleria. Attraverso corsi periodici di aggiornamento sulle tendenze e sugli stili del mercato il team Luis Mas garantisce un’elevata preparazione che dispone al servizio dei propri clienti.

Cerimonie , inaugurazioni , eventi commerciali e aziendali, ma anche piccoli rinfreschi, feste , vernissage, chef a domicilio, sono il core business di questa società.
Gli Chef Luis Mas rispettano la migliore tradizione gastronomica italiana elaborando originali fusioni con le più ricercate idee della cucina internazionale, proponendo soluzioni di menu dai più semplici a i più sofisticati esaltando la genuinità e il gusto di ogni singolo prodotto.

Contatti

Telefono: 800 529795
Cell: 392 9960935 - 389 4931177
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: www.luismas.it

Via delle ginestre, 14/A
80017 Melito (Na)
P. Iva 06345771213

Newsletter

Consigliato da Matrimonio.com

logo footer