MENU' DI PASQUA

16 aprile 2017

Antipasto Gormet con i sapori della nostra Terra

Prosciutto crudo Parma, Capicollo di Mugnano, Salame e Salamino di Mugnano del Cardinale, Ricotta Salata e Caciottina ai vari sapori

Piatto centrale con

Fantasia di Bruschetteria Partenopea e Tortano Napoletano

****

Fazzoletti alla siciliana

****

Agnello al forno con patate e piselli alla contadina

****

Frutta Fresca e Pastiera

Una Bott. Di vino e una di Acqua minerale ogni 2 persone.

Euro 50

 

MENU' DI PASQUETTA

17 aprile 2017

Antipasto Gormet con i sapori della nostra Terra

Prosciutto crudo Parma, Capicollo di Mugnano, Salame e Salamino di Mugnano del Cardinale, Ricotta Salata e Caciottina ai vari sapori

Piatto centrale con

Fantasia di Bruschetteria Partenopea e Tortano Napoletano

****

Carciofo gratinato e Fave Fresche

****

Sformatino di spaghetti alla siciliana

****

Costolette di Agnello e Trancio di Maialino Nero al forno
con patate e piselli alla contadina

****

Frutta Fresca e Caprese al cioccolato

Una Bott. Di vino e una di Acqua minerale ogni 2 persone.

Euro 35

 

Offerta Speciale

Menu Pasqua e Pasquetta

Euro 75

 Per info e prenotazioni chiama il 392 688 00 52 oppure il 393 96 53 445

Contatti

Telefono: 800 529795
Cell: 389 4931177 - 392 9960935
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: www.luismas.it

Via delle ginestre, 14/A
80017 Melito (Na)
P. Iva 06345771213

Newsletter

Consigliato da Matrimonio.com

logo footer